导航菜单
首页 >  » 正文

政协主席会建议明年3月3日召开全国政协大会

外汇局:11月银行结售汇逆差56亿美元外汇市场供求保持平衡格局,中美第一阶段经贸磋商取得进展,为我国外汇市场运行提供了更加稳定的外部环境新京报讯(记者顾志娟)12月20日,国家外汇管理局公布了2019年11月份银行结售汇和银行代客涉外收付款

格拉汉姆(左)成长速度惊人。图/Osports讯(记者徐邦印)2019年夏天,“蜂王”沃克离队加盟凯尔特人,黄蜂不得不寻找球队的下一位接班人。交易得到其他巨星,还是等待机会追逐高位新秀?恐怕连老板乔丹也有些迷茫。不过,随着新赛季开打,他们很快发现原来新一任“蜂王”已在阵中,他就是二年级的德文特·格拉汉姆。

根据大会公报,朝鲜最高领导人金正恩表示,朝鲜为了建立朝美信任,率先采取停止核试验和洲际弹道导弹试射、废除核试验场等措施的两年期间里,美国一直没有做出相应回应,反而数十次采取联合军演、单独制裁等敌视朝鲜的措施

2019-12-3118:04:57记者:盛景荣原创版权禁止商业转载17人跑河中央开心游玩没想到上游开闸放水被困河中间2019-12-3118:04:57记者:盛景荣12月28日下午,四川绵阳涪江二桥下游受上游水库放水的影响,17名不知情的

会计造假迎重拳整治——存贷双高上市公司面临重点审计经济日报·中国经济网记者曾金华2019年以来,资本市场曝光了一系列会计造假案件,引发关注。财政部对会计师事务所提高审计服务质量和水平,做好2019年度年报审计工作提出了一系列要求。在把握审计风险方面,要求加大对“存贷”双高上市公司、地方金融机构、地方性融资平台和国有企业审计力度——进入新一年,企业将陆续发布上年业绩,年报受到市场高度关注,企业会计信息真实完整需要会计师事务所的审计监督。

▶▶▶扫码观看视频12月22日,西藏阿里地区境内,国家电网青海送变电施工人员在海拔4807米处作业。因高寒缺氧,高空施工人员背着氧气瓶一边吸氧一边组塔。施工人员称,近日气温为零下18摄氏度左右,为克服高寒缺氧,施工人员需要每小时轮换一次。

新华社兰州12月20日电(记者姜伟超)今年以来,甘肃省公安机关持续开展打击电信网络诈骗犯罪活动专项行动,截至12月初,全省电信网络诈骗案件共立案近2万起,抓获犯罪嫌疑人1500余名,通过电信诈骗案件侦办平台止付冻结涉案金额20亿元

讯(记者杨亦静)年关将至,全国各地都在喜迎新年的到来。在江苏南京高淳区,一年一度的“慢城过大年”暨2020年国际慢城年货节于今日启动,今天中午,桠溪慢城的大山村、石墙围村张灯结彩、大摆宴席,村里人和游客齐聚一堂,共享“长街宴”。“长街宴”远远望去犹如一条长龙。

你爱吃肉吗?辣条呢?鸡爪呢?……如果有一天你爱吃的东西,变成日用的东西陪伴在身边,你可愿意?好吧,这种“真爱宣言”如今已经实现了。你热爱的食物,变成了被子,变成了帽子,甚至变成了各种你想不到的样子,玩起了“时尚”跨界。五花肉地毯都快2020年了,二师兄的身价还是让人感动,吃顿肉感觉都要狠狠心。不过,你可以考虑一下五花肉地毯来解解馋。

当初中班主任是件累人的事,可杭州有一位“超级老师”左手一个班,右手一个班她连续11年担任两个班班主任在很多人看来,当初中生的班主任是件“心力交瘁”的事儿,班主任的日常工作本来就又多又繁琐,再加上天天面对的是正值青春期的孩子,想想就心慌啊

新华社西安1月5日电(记者孙正好)陕西省人民政府办公厅日前出台《关于进一步加强全省田野文物保护工作的实施意见》,陕西将通过加强人防、物防、技防等综合措施建设,织密、织牢文物保护安全网,有效遏制田野文物盗窃、盗掘等案件,建立“打、防、管、控、

在北京市朝阳区一家海归开办的儿童绘本书店内,年轻母亲正在与孩子一起阅读绘本内容。创业领域覆盖更多民生需求,是海归创业的另一显著特征。本报记者孙亚慧摄新年快乐!崭新的一年启程了!在刚刚过去的2019年,又有不少留学生归国加入到了创业者的队伍之中,与他们并肩作战的,是一批又一批的海归前辈,有的创业几年,有的创业几十年,有的经历成功、挫败又准备重新出发。在刚刚过去的2019年,海归创业者们的足迹从城市到乡村,从尖端科技到民生需求,从一枚芯片到一枚文创徽章……2018年,各类留学回国人数为51.94万人。

南宁1月9日电(记者林浩)广西法检公9日联合召开打击拒不执行判决、裁定罪新闻发布会。广西高院副院长梁梅介绍,为发挥刑罚威慑力,维护司法权威和法律的严肃性,保障当事人的合法权益。广西法院、检察院、公安厅三家近日会签了《办理拒不执行判决、裁定刑事案件若干问题的指导意见》(下称《意见》),建立打击拒执犯罪的长效机制。

太原12月20日电(郭超凯郑莹莹)12月20日,中国在太原卫星发射中心用长征四号乙运载火箭,以“一箭九星”的方式成功将中巴地球资源卫星04A星、天基网络低轨试验双星“玉衡号”“顺天号”等9颗卫星送入预定轨道

快讯(记者王姝)昨日,在十三届全国人大常委会第十五次会议上,审计署审计长胡泽君受国务院委托,作国务院关于2018年度中央预算执行和其他财政收支审计查出问题整改情况的报告时表示,针对审计查出的基本养老保险基金方面的问题,13省已收回违规发放给2.39万名不符合条件人员的养老金1.02亿元,并建立起数据共享、联合惩戒等机制;针对惠农补贴资金方面的问题,追回被骗取套取、违规使用或超范围发放资金3.21亿元。胡泽君表示,对于2018年度中央预算执行和其他财政收支审计查出的问题,截至2019年11月底,绝大多数已得到整改,有关部门单位和地方采取上缴国库、补征或退还税款、统筹使用结转结余资金、调整投资计划和账目等方式,整改问题金额3099.81亿元;制定完善相关规章制度1538项。295户企业纳入国有资本经营预算扩围中央财政管理审计查出的问题中,包括国有资本经营预算管理存在薄弱环节问题,部门所属事业单位设立的部分一级企业未纳入预算范围。据报告,针对上述问题,财政部在第6次国有资本经营预算扩围工作中将295户企业纳入预算范围,并加快组建国有资本投资、运营公司,逐步实现全部纳入。

讯(记者刘阳实习生汪林)12月27日,工信部公布了免征车辆购置税的新能源汽车车型目录(第二十九批),其中特斯拉(上海)有限公司生产的Model3在列,这意味到目前为止,特斯拉旗下所有车型均已被纳入免征车辆购置税的目录名单。据悉,在今年8月,特斯拉旗下的ModelS、ModelX以及Model3全系11款车型均入围了《免征车辆购置税的新能源汽车车型目录》(第二十六批),用户可在2019年8月30日到2020年12月31日期间享受购买特斯拉车型减免购置车优惠,最高可达9.9万元。另外,在工信部12月6日发布的《新能源汽车推广应用推荐车型目录》(2019年第11批)中,特斯拉纯电动轿车TSL7000BEVARO在列。